餃子が3割美味しくなりました

今までの餃子より3割美味しくなりました。今までの皮は厚さを1.2mm以下に出来ませんでしたが、新機種の導入により餃子の皮を0.8mmまで薄くする事が出来るようになりました。今までと食感が全く違います。
皮は国内最高の準強力粉と薄力粉をブレンドし、ラード・食塩・トレハロースを練りこみ、0.8mmまで薄く仕上げました。
具は荒挽き肉とキャベツ・白菜・玉葱・ニラを11種類の調味料と共に絶妙のバランスで配合し、軽い味に仕上げてあります。
パリッと香ばしい皮と栄養バランスの良い具で、味は軽く何個でも食べられます。この餃子が189円では絶対に他所では食べられません。
ゆうえんが自身を持ってお勧めできる餃子です。是非ご賞味ください。

閉じる